Fachkraft Küche. Koch/Köchin

Fachkraft Küche. Koch/Köchin

Nachhaltiges Wirtschaften, vegane und vegetarische Ernährung sowie Personalführung spielen für Köche und Köchinnen eine immer größere Rolle. In die aktuelle Ausbildungsordnung wurden deshalb neue Inhalte integriert, die diese Umsetzungshilfe ausführlich erläutert. Auch der zweijährige Ausbildungsberuf Fachkraft Küche wird umfassend vorgestellt. Die Publikation liefert für beide Ausbildungsberufe Beispiele zur Umsetzung der Lernziele in die Praxis und gibt Informationen zum Rahmenlehrplan und zu den Prüfungen.

> findR *
Produktinformationen

Fachkraft Küche. Koch/Köchin online kaufen

Die Publikation Fachkraft Küche. Koch/Köchin von ist bei Verlag Barbara Budrich erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: action-orientedness, Berufsausbildung, Competence, Curriculum, dual training, duale Ausbildung, Examinations, Handlungsorientierung, Kompetenzorientierung, learning field concept, learning field didactics, Lernfelddidaktik, Lernfeldkonzept, Prüfungen, Rahmenlehrplan, vocational training. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!