Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single)

Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single)

Echtes, gutes deutsches Brot braucht liebevolle Handarbeit, sagen die einen. Zur industriellen Produktion gibt es keine Alternative, sagen die anderen. Wer hat recht? Ferdinand Dyck machte sich auf die Suche nach der Brotformel – und nach dem Geschmack seiner Kindheit

Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO-eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.

> findR *
Produktinformationen

Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) online kaufen

Die Publikation Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) von ist bei Gruner + Jahr erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Backwaren, Ernaehrung, Essen, Geschmack, Gesundheit, Industrielle Produktion. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 0.99 EUR und in Österreich 0.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!