Drei Sterne von Heinz,  Isolde, Meinhardt,  Gunnar, Witzigmann,  Eckart

Drei Sterne

Mehr geht nicht

Sie sind die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands 2021, ausgezeichnet vom »Guide Michelin« – der Ritterschlag der Restaurantkritik. Diese zehn, die besten ihres Fachs, geben für dieses Buch Auskunft: Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über den Wert und den Preis von Fleisch, über fleischloses Kochen, über Regionalität und Qualität von Produkten und auch darüber, welchen Einfluss die Spitzenküche auf die Ernährung der Gesellschaft hat. So unterschiedlich die Kochweisen und Charaktere der zehn deutschen Spitzenköche auch sind, in einer Aussage treffen sich diese Meister: In ihren Restaurants sind sie Perfektionisten, privat reicht ihnen ein Stück Käse (es darf auch mal ein Hamburger sein) mit Freunden oder Familie.
Auskunft geben: Christian Bau vom »Victor’s Fine Dining« in Perl-Nennig, Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg, Kevin Fehling von »The Table« in Hamburg, Jan Hartwig vom »Atelier« in München, Christian Jürgens vom Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern, Claus-Peter Lumpp vom »Bareiss« in Baiersbronn, Torsten Michel von der »Schwarzwaldstube« in Baiersbronn, Marco Müller vom »Rutz« in Berlin, Clemens Rambichler vom »Sonnora« in Dreis, Joachim Wissler vom »Vendôme« in Bergisch Gladbach. Gewissermaßen als Fußnote steuert jeder der Köche EIN Rezept aus seiner 3-Sterne-Küche bei. Probieren Sie, ob ein perfekter Dinnerabend auch zu Hause gelingt!

> findR *

Drei Sterne online kaufen

Die Publikation Drei Sterne - Mehr geht nicht von , , ist bei Neues Leben erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 3-Sterne-Essen, 3-Sterne-Gastronomie, 5-Gänge-Menü, aqua, Atelier, Bareiss, Bio-Lebensmittel, Christian Bau, Christian Jürgens, Claus-Peter Lumpp, Clemens Rambichler, Delikatessen, deutsche Restaurants, deutsche Spitzenköche, Drei-Sterne-Restaurants, Essen und Trinken, Essengehen, Event-Gastronomie, Feinkost, Feinschmecker, Gänge-Gerichte, Geschenk-Buch, gesunde Ernaehrung, Gourmand, Gourmet, Gunnar Meinhardt, Herd, Jan Hartwig, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Kochen, kueche, Marco Müller, Menues, Michelin Guide, Michelin-Sterne, Qualitäts-Lebensmittel, raffinierte Speisen, regionale Lebensmittel, Restaurant-Kritiken, Restaurant-Lieferservice, Rezepte, Rutz, Schlemmen, Schwarzwaldstube, Sonnora, Sterne-Köche, Sterne-Restaurants, Sven Elverfeld, tablebook, The Table, Torsten Michel, Überfahrt, vegetarisch kochen, Vendome, Victor’s Fine Dining, Weihnachten, Wein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 28 EUR und in Österreich 28.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!