Alles aus einem Topf
Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.
20 Zutaten – 3 Kochgeräte – 60 kreative RezepteTofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten – und spannende Unterhaltung pur!
– Inhalt: „Jumbo proudly presents … das Kochtrio in der One Pot-Küche!“
– Pro Zutat ein „Mini-Kapitel“
– GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept
– Spannende Hintergrundinfos
– Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3833869933
-
GTIN-13
9783833869938
-
Untertitel
Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner
-
Erscheinungstermin
2019-03-05
-
Erstverkaufstag
2019-03-05
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
-
Genre-Code
9455
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-02
-
Produktart
ED
-
Schlüsselwörter
abend-essen,
Abendessen,
Anf„änger,
Aubergine,
Auberginen,
Backblech,
Backen,
Backofen,
Backpapier,
BALLASTSTOFFE,
Basilikum,
BBQ,
Blumenkohl,
brokkoli,
Brotaufstrich,
Brotaufstriche,
Creme,
Dessert,
Dressing,
ein Blech,
Ein Topf,
eine Pfanne,
Einfache,
Einkochen,
Eismaschine,
Familie,
Fisch,
Fleisch,
fleischlos,
Fruchtfleisch,
fuer Gaeste,
Garnelen,
gemuese,
Gemüsebrühe,
getrocknete Tomaten,
Gewuerze,
Gewürz,
Grillen,
Grillrezepte,
Grundrezept,
GU,
Hack,
Hackfleisch,
Hähnchen,
Hauptgerichte,
herzhaft,
Ideen,
Joghurt,
Jumbo Schreiner,
Kabeljau,
Kartoffel,
Kartoffeln,
Kartoffelsalat,
Knoblauch,
knoblauchzehen,
Koch-Buch,
koch-tipps,
Kochbuch,
kochbuecher,
Kochen,
Kochrezepte,
Kohlenhydrate,
Kokosmilch,
Koriander,
Koriandergrün,
Kugelgrill,
KurKuma,
Lachs,
Marinade,
Mittag,
Mittagessen,
Nachkochen,
Nudeln,
Oel,
Ofen,
Olivenoel,
One Pan,
One Pot,
one tray,
paprika,
Partys,
Pasta,
Petersilie,
Pfanne,
pfeffer,
Reis,
Rezept,
Rezept-Ideen,
rezept-vorschläge,
Rezepte,
Rezeptideen,
Rezeptsammlung,
Rote Bete,
Rote Linsen,
Salat,
Salate,
Sauce,
Saucen,
Sauerkraut,
schnell,
Schnelle,
schnelle Rezepte,
Schweinefleisch,
Sellerie,
Shakes,
Smoothie,
Spaghetti,
spinat,
Spiralschneider,
Staudensellerie,
superfood,
Süßkartoffel,
Thermomix,
tomate,
Tomaten,
Tomatensalat,
Tomatensauce,
Tomatensoße,
Tomatensuppe,
unkompliziert,
Vanille,
vegetarisch,
vegetarische,
vegetarische Rezepte,
Vollwertkost,
Vorspeise,
zitrone,
Zitronen,
Zitronenmelisse,
zubereiten,
Zubereitung,
zucchini,
zutat,
Zutaten,
Zwiebel,
zwiebeln,
Zwiebelsuppe
-
Verleger
-
Genre
Die One-Pot-Challenge online kaufen
Die Publikation Die One-Pot-Challenge - Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner von
Martin Kintrup, Sarah Schocke, Jumbo Schreiner, Sandra Schumann ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: abend-essen, Abendessen, Anf„änger, Aubergine, Auberginen, Backblech, Backen, Backofen, Backpapier, BALLASTSTOFFE, Basilikum, BBQ, Blumenkohl, brokkoli, Brotaufstrich, Brotaufstriche, Creme, Dessert, Dressing, ein Blech, Ein Topf, eine Pfanne, Einfache, Einkochen, Eismaschine, Familie, Fisch, Fleisch, fleischlos, Fruchtfleisch, fuer Gaeste, Garnelen, gemuese, Gemüsebrühe, getrocknete Tomaten, Gewuerze, Gewürz, Grillen, Grillrezepte, Grundrezept, GU, Hack, Hackfleisch, Hähnchen, Hauptgerichte, herzhaft, Ideen, Joghurt, Jumbo Schreiner, Kabeljau, Kartoffel, Kartoffeln, Kartoffelsalat, Knoblauch, knoblauchzehen, Koch-Buch, koch-tipps, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Kochrezepte, Kohlenhydrate, Kokosmilch, Koriander, Koriandergrün, Kugelgrill, KurKuma, Lachs, Marinade, Mittag, Mittagessen, Nachkochen, Nudeln, Oel, Ofen, Olivenoel, One Pan, One Pot, one tray, paprika, Partys, Pasta, Petersilie, Pfanne, pfeffer, Reis, Rezept, Rezept-Ideen, rezept-vorschläge, Rezepte, Rezeptideen, Rezeptsammlung, Rote Bete, Rote Linsen, Salat, Salate, Sauce, Saucen, Sauerkraut, schnell, Schnelle, schnelle Rezepte, Schweinefleisch, Sellerie, Shakes, Smoothie, Spaghetti, spinat, Spiralschneider, Staudensellerie, superfood, Süßkartoffel, Thermomix, tomate, Tomaten, Tomatensalat, Tomatensauce, Tomatensoße, Tomatensuppe, unkompliziert, Vanille, vegetarisch, vegetarische, vegetarische Rezepte, Vollwertkost, Vorspeise, zitrone, Zitronen, Zitronenmelisse, zubereiten, Zubereitung, zucchini, zutat, Zutaten, Zwiebel, zwiebeln, Zwiebelsuppe.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 8.99 EUR und in Österreich 9.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!