Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin – schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist – anders als dieses Buch – keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. ›Geometrie der Pasta‹ enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als »möglicherweise bester Italiener Englands« bezeichnet wurde.
– Feiert die Vielfalt der Nudel
– »Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte« JAMIE OLIVER
– »Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker« NIGELLA LAWSON
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3832199551
-
GTIN-13
9783832199555
-
Untertitel
Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen
-
Erscheinungstermin
2019-05-17
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi.
Bei DuMont erschien von ihr bereits „Herbarium“.
Jacob Kenedy ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London. 2017 eröffnete er zusätzlich den Pub Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt.
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2023-04-17
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
Agnolotti,
anelletti,
Auflaufform,
bigoli,
Boca di Lupo,
Bolognese,
Bucatini,
buchstabennudeln,
busiati,
campanelle,
canederli,
canestrini,
Cannelloni,
capelli,
Cappelletti,
caramelle,
Carbonara,
Casarecce,
cavatappi,
cavatelli,
cavetelli,
chifferi rigati,
Conchiglie,
conchiglie rigati,
corzetti,
cuscussù,
dischi volanti,
ditali,
Farfalle,
fazzoletti,
fettucine,
fregola,
Fusilli,
garganelli,
gemelli,
Gnocchi,
gomiti,
gramigne,
Hackfleisch,
here design,
Italien,
Kochbuch,
Kochen,
Kochrezepte,
Lasagne,
lawson,
Linguine,
lumache,
Maccheroni,
malfatti,
malloreddus,
maltagliati,
manicotti,
mediterrane Küche,
Nudel,
Nudelform,
Nudelgerichte,
Nudeln selber machen,
Nudelsalat,
Nudelsoße,
Nudelteig,
orecchiette,
orzo,
Ottolenghi,
paccheri,
pansotti,
pappardelle,
Parmesan,
passatelli,
Pasta,
pasta mista,
Pastaform,
Pastagericht,
Penne,
Pesto,
pici,
picipizzocheri,
quadretti,
radiatori,
Ravioli,
reginette,
Rezept,
Rezeptsammlung,
Ricotta,
Rigatoni,
rotelline,
ruote,
Saucen,
sedanini,
Soho,
spaccatelle,
Spaghetti,
spaghettini,
stellini,
strozzapreti,
Tagliatelle,
Tagliolini,
Teigwaren,
Tomatensauce,
tonno,
torchio,
Tortelli,
Tortellini,
Tortelloni,
tortiglioni,
trofie,
vermicellini,
ziti,
Zubereitung
-
Verleger
-
Genre
DIE GEOMETRIE DER PASTA online kaufen
Die Publikation DIE GEOMETRIE DER PASTA - Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen von
Caz Hildebrand, Jacob Kenedy ist bei DuMont Buchverlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Agnolotti, anelletti, Auflaufform, bigoli, Boca di Lupo, Bolognese, Bucatini, buchstabennudeln, busiati, campanelle, canederli, canestrini, Cannelloni, capelli, Cappelletti, caramelle, Carbonara, Casarecce, cavatappi, cavatelli, cavetelli, chifferi rigati, Conchiglie, conchiglie rigati, corzetti, cuscussù, dischi volanti, ditali, Farfalle, fazzoletti, fettucine, fregola, Fusilli, garganelli, gemelli, Gnocchi, gomiti, gramigne, Hackfleisch, here design, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Lasagne, lawson, Linguine, lumache, Maccheroni, malfatti, malloreddus, maltagliati, manicotti, mediterrane Küche, Nudel, Nudelform, Nudelgerichte, Nudeln selber machen, Nudelsalat, Nudelsoße, Nudelteig, orecchiette, orzo, Ottolenghi, paccheri, pansotti, pappardelle, Parmesan, passatelli, Pasta, pasta mista, Pastaform, Pastagericht, Penne, Pesto, pici, picipizzocheri, quadretti, radiatori, Ravioli, reginette, Rezept, Rezeptsammlung, Ricotta, Rigatoni, rotelline, ruote, Saucen, sedanini, Soho, spaccatelle, Spaghetti, spaghettini, stellini, strozzapreti, Tagliatelle, Tagliolini, Teigwaren, Tomatensauce, tonno, torchio, Tortelli, Tortellini, Tortelloni, tortiglioni, trofie, vermicellini, ziti, Zubereitung.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 28 EUR und in Österreich 28.8 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!