Costa Ricanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman

Costa Ricanische Küche

Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas

Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.

> findR *
Produktinformationen

Costa Ricanische Küche online kaufen

Die Publikation Costa Ricanische Küche - Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas von , , ist bei Asfahani, N erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Amerika, Costa Rica, Costa Ricanische Küche, Kochrezepte aus Costa Rica. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!