Chutneys, Relishes & Dips von Stiller,  Anja

Chutneys, Relishes & Dips

Die fein-würzigen Saucen, Pasten und Cremes der indischen oder südamerikanischen Küche sind eigentlich nichts anderes als pikant bis scharf abgeschmeckte Konfitüren. Sie bestehen vor allem aus vollreifem Obst, Gemüse und aromatischen Gewürzen wie Ingwer, Nelken, Chili, Zimt und Pfeffer. Die meisten sind rein vegetarisch und lassen sich oft aus einheimischen Zutaten zubereiten wie die Rezeptvorschläge dieses Ratgebers. Nicht nur zur Grill-Saison haben solche selbst kreierten würzigen Saucen Hochkonjunktur, längst sind sie für viele auch in der täglichen Küche unverzichtbar, denn sie garantieren Abwechslung und mehr Geschmack auf dem Teller. Sie punkten mit natürlichen Zutaten und kommen ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen aus.
Schon Namen wie Dattel-Bananen-Chutney, Apfel-Ingwer-Relish oder Honig-Senf-Dip – aktivieren die Geschmacksnerven. Wer mag, kann exotische Mischungen probieren – die Möglichkeiten von süß bis scharf sind schier unerschöpflich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

> findR *
Produktinformationen

Chutneys, Relishes & Dips online kaufen

Die Publikation Chutneys, Relishes & Dips von ist bei Buchverlag für die Frau erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chutneys, Dips, Relishes, Rezepte, Saucen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 6 EUR und in Österreich 6.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!