Brote ohne Kneten von Weber,  Anne-Katrin

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads

Brot ohne Kneten: „No-Knead-Bread“ – der Backtrend aus den USA
Brot kaufen? Nö. Brot selber backen! Wer sein Brot selber macht, weiß, was drin steckt, geht Unverträglichkeiten aus dem Weg und bekommt garantiert ein tolles Geschmackserlebnis. Der GU-Küchenratgeber „Brot ohne Kneten“ verrät, wie das Brotbacken ab jetzt richtig schnell und einfach funktioniert. Statt ewiges Kneten und Herstellen von Ansätzen und Brühstücken, trumpfen wir hier mit klassischen und trendigen No-Knead-Bread-Rezepten auf.
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie im GU-Küchenratgeber „Brot ohne Kneten“:

– Helle und milde Brote: Olivenbrot, Möhren-Haferflocken-Brot, Tomaten-Basilikum-Brot, Maisbrot, Quinoabrot
– Kräftige und herzhafte Brote: Saatenbrot, Rote-Bete-Brot mit Hanfsamen, Würziges Roggenschrotbrot, Maronenbrot, Kartoffel-Speck-Brot
– Brötchen, Pizza & Co.: Müslibrötchen, Ciabattabrötchen, Vollkornbrötchen mit Sauerteig, Tomaten-Oliven-Stangen, Rustikale Käse-PizzaBrot backen ohne Kneten: so geht’s
Beim Brot ohne Kneten sparen Sie sich jede Menge Arbeit. Sie müssen die Zutaten für den Teig nur kurz zusammenmischen – und das war’s. Den Rest der Arbeit erledigt Ihr Teig ganz von alleine. Abgedeckt will er für ca. 20 Stunden in Ruhe gelassen werden, dann kommt er zum Backen in den Ofen. Während der Teig langsam geht, entwickelt sich die perfekte Konsistenz, um ein lockeres Brot mir knuspriger Kruste hervor zu zaubern. Das Geheimnis dieser Backtechnik: Der Teig wird in einem Bräter mit Deckel in den Ofen geschoben.
Das ausführliche Grundrezept für ein Brot ohne Kneten finden Sie im GU-Küchenratgeber – natürlich Schritt für Schritt beschrieben und bebildert.

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Produktinformationen

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Die Publikation Brote ohne Kneten - No-Knead-Breads von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet:  Frühstück, Amaranth, Aufstriche, back-buch, back-rezepte, Backblech, Backbuch, Backen, Backform, Backofen, Backpapier, Backrezepte, Bagels, Baguette, baking bread, Blechkuchen, Brot, Brot backen, brot tontopf, brot-teig, Brotaufstrich, Brotaufstriche, Brotbackbuch, Brotbacken, brotbackrezept, brotbacktopf, Brötchen, Brotrezept, brotrezept mit hefe, Brotrezepte, Brotteig, Brotzeit, Brunch, Buch, buecher, Ciabatta, Dinkel, Dinkelbrot, einfach, Einfache, einfaches brot, feingebäck, für Anfänger, gesund, Glutenfrei, GLUTENFREIE, Grundrezept, GU, haferflocken, Handwerk, Hefe, Hefeteig, heißluftfritteuse, hobby-bäcker, Ideen, im gusseisentopf, im topf, Kartoffelsalat, kneten, Kochbuch, Kochen, Kohlenhydrate, kräuterbrot, Krustenbrot, Küchenmaschine, Low-Carb, Lunch, Muesli, no knead bread, no knead brot, nussbrot, Ofen, ohne Kneten, olivenbrot, Perfektion, Petersilie, Pfanne, pikant, Rezept, Rezeptbuch, Rezepte, Roggen, Sauerteig, Sauerteigbrot, schnell, Schokoladenkuchen, selber backen, selbstgemacht, Smoothie, Sonntag, Streusel, Stullen, Teig, Thermomaschine, Thermomix, tomate, topfbrot, Vanille, Variations, Vollkorn, Vollkornbrot, Warenkunde, weihnachtsbaeckerei, Weizenmehl, Zubereitung, zutat, Zutaten, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!