BEEF! Special Issue 3/2021 von Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Special Issue 3/2021

Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps

Dieses BEEF! special issue steht unter dem Motto „Pack´s an, Mann“: Von Eisbein bis Sauerbraten – deutsche Küchenklassiker neu entdeckt in 32 Rezepten. Plus: Rub-Crashkurs, Schnitzel-Akademie und mehr.Und es gibt eine große Kochschule – mit Zeugnis!Außerdem:-Burger-Titan: So hauen Sie zwei Kilo Patties in die Pfanne-Hack-Ordnung: Wie man Meerestiere gekonnt zerlegt-Geräte-Park: Auf welche Küchenhelfer Profis schwören
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos

> findR *
Produktinformationen

BEEF! Special Issue 3/2021 online kaufen

Die Publikation BEEF! Special Issue 3/2021 - Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps von ist bei Südwest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Burger, deutsche Küchenklassiker, Eisbein, Fleischrezepte, Hobbyköche, kochen lernen, Kochen Männer Magazin, Kochen Männer Rezepte, Kochkurs, Kochmagazin, Kochschule Fleisch, Kochwerkstatt, küchenhelfer, Meerestiere zerlegen, Rub, Sauerbraten, Schnitzel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16 EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!