Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung von Klages,  Heiko, Wiemers,  Dr. Matthias

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

Aus dem Inhalt von „Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung“:

* Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau („Bio-Backwaren“)* Einführung:

– Historische Entwicklung
– Das „Ökologo“ der Öko-Verordnung
– Das deutsche Öko-Kennzeichen
– Richtlinien der Öko-Verbände
 * Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:

– Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
– Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
– Verbot der Verwendung von GVO
– Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
– Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
– Kennzeichnungsvorschriften
– Kontrollen
 * Gentechnik-Freiheit von Backwaren* Regionale Lebensmittel* Geographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen

> findR *
Produktinformationen

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung online kaufen

Die Publikation Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backwaren, Backwarenindustrie, Bio-Produkte, regionale Herstellung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 64.09 EUR und in Österreich 65.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!