Asian Basics
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
Asian Basics – so schmeckt Fernweh!
Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut führen Sie mit wunderschönen Fotos und stimmungsvollen Texten auf eine kulinarische Entdeckungsreise.
Von A wie Austernsauce bis Z wie ZitronengrasExotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen.
– Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche
– Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten
– Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic
– Farbfotos und Karten
– Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration – mit Stäbchen-Schnellkurs