ARD Buffet – Regionale Genüsse von Klink,  Vincent, Schönberger,  Sybille

ARD Buffet – Regionale Genüsse

Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger

Head: ARD Buffet – Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (GU Autoren-Kochbücher)
 
Endlich so kochen wie Vincent Klink und Sybille Schönberger im Fernsehen? In diesem Kochbuch zeigen die beiden ihre besten Rezepte.
 
Wenn Sie zur Mittagszeit nicht gerne auf das ARD Buffet verzichten, und mit den TV-Köchen und Moderatoren Tipps, Rezepte und Gartenwissen teilen möchten, dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Viel leichter als gedacht, lassen sich nämlich die Spitzenrezepte der Sterneköche zuhause am eigenen Herd nachkochen.
 
Sternerezepte für Zuhause
Das wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert in vier Kapiteln exzellente Ideen und Speisen, die das Zeug haben, zum nächsten Feiertag serviert zu werden. Stilvolle Kompositionen werden ergänzt durch ganz viel Zutatenwissen und Geheimtipps von Vincent Klink. Der Sternekoch verrät seine Lieblingsrezepte und hat zu den Mahlzeiten immer die passenden Tipps parat.
 
Gemüse – kreativ durchs Jahr
Die einzelnen Gemüsesorten werden im Porträt dargestellt und in leckeren Gerichten präsentiert. So bekommen Spargel, Wurzeln, Beete, Steinpilze sowie Kohl einen ganz neuen Touch. Die einzelnen Sorten werden spannend und abwechslungsreich dargestellt.

– Warmes Spargel-Sandwich mit Oliven
– Salat mit Bohnen, Pilzen und Ei
– Rahm-Penne mit Brokkoli
– Safran-Blumenkohl mit Kräuterbulgur 
 
Fleisch und Geflügel
Auch Fleischliebhaber/innen kommen voll auf ihre Kosten. Das Kochbuch zeichnet sich dadurch aus, dass es viele Teile vom Tier verwertet. Sie lernen, wie man Wild zubereitet, gutes Fleisch erkennt und es hervorragend mit Beilagen kombiniert.

– Gänsekeulen mit Zimt-Maronen-Äpfel
– Hähnchenbrust mit Rhabarbergemüse
– Wildschweinsteak mit Brombeersoße
– Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rösti 
 
Fisch
Fisch und Meeresfürchte selbst ausnehmen und zubereiten will gelernt sein. Regionale Sorten wie Bachsaibling, Scholle, Forelle und Zander spielen im Buch die Hauptrolle. Kombiniert mit kreativen Beilagen spielt der Fisch auch optisch die perfekte Hauptrolle:

– Lachsforelle mit Mangold und Fächerkartoffeln
– Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat
– Schollenfilet mit Speckerbsen und Gremolata 
Obst
Den süßen Abschluss des Rezeptebuches bildet das Kapitel über Desserts und Kuchenrezepte mit Obst. Heimisches Obst wie Äpfel, Birnen, Holunder und Zwetschgen stehen im Vordergrund.
 
Das Buch ist ein wunderbares Geschenk für ambitionierte Köche und Köchinnen und bietet viel Inspiration für jeden, der gerne Neues ausprobiert.

> findR *
Produktinformationen

ARD Buffet - Regionale Genüsse online kaufen

Die Publikation ARD Buffet - Regionale Genüsse - Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger von , ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: ARD Buffet, bekannt aus TV, beliebte Spezialitäten, deutsche Regionen, Familienkochbuch, Fernsehkoch, Genussküche, heimische Produkte, Kochbuch, leicht nachkochbar, Lieblingsrezepte, nachhaltig kochen, regional, Regional(ität), saisonal, Umwelt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!