Kochen & Backen mit der KitchenAid: Weihnachtsbäckerei

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Weihnachtsbäckerei von Jasinski,  Claudia, Then,  Sandra
Alle Jahre wieder ... ... verkündet der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien den Beginn der Adventszeit. Wahrscheinlich verfügen alle HobbybäckerInnen über eine Reihe traditioneller Rezepte von Spritzgebäck, Zimtsternen, Vanlillekipferl & Co. Aber wie sieht’s mit Cranberry-Erdnuss-Bäumen aus? Oder mit Quittenschnitten, Mascarpone-Zimt-Torte oder Orangen-Safran-Toffee? Die Rezeptvielfalt dieses Backbuches reicht von sehr traditionell bis sehr modern und lädt dazu ein, den eigenen Fundus mit vielen kreativen Ideen zu erweitern und ihrer Weihnachtszeit ein neues Aroma zu verleihen. Die fertigen Plätzchen, Kleingebäcke und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust aufs Backen mit verführerischen weihnachtlichen Aromen. Wichtig: Alle Teige ihrer weihnachtlichen Lieblingsrezepte hat die Autorin auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Maschine verwenden!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade von Bernardini,  Georg, Then,  Sandra
Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Wild im Dutch Oven

Wild im Dutch Oven von Bothe,  Carsten, Then,  Sandra
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben. Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffenden Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen „Nose-to-Tail“-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks. Das Buch erweitert das Spektrum der beliebten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nie bearbeitet wurde.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Lagerfeuerküche

Lagerfeuerküche von Bothe,  Carsten, Then,  Sandra
Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer. So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann – wenn man weiß, wie es geht – so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach ½ Stunden auf der vermeintlichen Glut noch roh. Carsten zeigt wie man es richtig macht, welche Utensilien benötigt werden, wie man die Temperatur richtig einschätzt und steuert und zeigt viele grandiose Rezepte aus seinem Erfahrungsschatz. Und natürlich gibt es auch einige Anleitungen zum Kochen mit dem Dutch Oven auf dem offenen Feuer. Die tollen Rezepte werden begleitet von wunderschönen Fotos, die ganz viel Lagerfeuer-Romantik verströmen und einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Vom Steak Caveman-Style, über Asado-Rinderrippe bis hin zur ganzen Kistensau, dieses Buch möchte man gar nicht mehr aus der Hand legen und am liebsten sofort ein Lagerfeuer machen! Ob Camping- oder Abenteuer-Urlaub, ob Wildnis-, Outdoor- oder Survival-Fan - dieses Buch bietet alles, was man zum Kochen mit Feuer wissen muss. Der Ukraine-Krieg, die Corona-Pandemie, die Flutkatastrophe, die Klimakrise – die Ereignisse in der letzten Zeit haben uns gezeigt, wie wichtig es ist, Nahrung im Krisenfall auch ohne Strom und Gas zubereiten zu können. Wer sich angesichts der vielen Krisen und Katastrophen in der letzten Zeit mit diesem Thema beschäftigt hat, findet mit diesem Buch eine hilfreiche Anleitung zur Nahrungszubereitung auf dem offenen Feuer. Über 10 unterschiedliche Garmethoden: Direkt auf der Glut, unter der Glut, neben dem Feuer, über dem Feuer, unter dem Feuer, mit heißen Steinen und mehr: - Über 50 Rezepte - Von Fleisch und Geflügel, Asado, Fisch und Gemüse bis zu Lagerfeuergetränken und Nachspeisen - Mit ausführlichem How-to- und Zubehörteil!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Keto rockt!

Keto rockt! von Stricker,  Dinah, Then,  Sandra
Sex, Drugs and Rock 'n' Roll war gestern! Dinah Stricker rockt mit ihrem Buchdebut den ketogenen Speiseplan und bringt die Lebensgeister wieder in Schwung. Wer sich am beliebten Ketolifestyle versuchen möchte, liegt mit diesem Buch goldrichtig. Da bei der ketogenen Ernährung so gut wie keine Kohlenhydrate zu sich genommen werden, greift der Körper auf Fettreserven zurück, lässt überschüssige Pfunde schmelzen und treibt den Stoffwechsel an. Hier finden Beginner die nötigen Infos zum Einstieg und hilfreiche Tipps und Tricks zum dauerhaften Dranbleiben. Und auch Profis kommen voll auf ihre Kosten: Über 60 Rezepte versprechen entgegen aller Vorurteile schmackhafte Abwechslung in der Küche und köstliche Gaumenfreuden vom Allerfeinsten.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Draußen Backen

Draußen Backen von Bothe,  Carsten, Then,  Sandra
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Nach dem Erfolgstitel "Draußen Kochen" präsentiert Outdoor-Profi Carsten Bothe in diesem Buch über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck. Die leckeren Brotrezepte wie "Irisches Sodabrot", "Bierbrot mit Zwiebeln" oder das "Faltenbrot" mit den schönen Fotos regen jeden Brotfan zum Nachbacken an - die Rezepte lassen sich problemlos auch im heimischen Herd zubereiten. Kuchen- und Gebäckfreunde finden ebenfalls zahlreiche Ideen: Von "Jacks Eierlikörkuchen" über "Apple-Pie bis zum Gugelhupf, Scones, Muffins und Brötchen - alle Rezepte sind super erklärt - häufig finden sich Extra-Tipps und Abwandlungsvorschläge. Für die, die es lieber herzhaft mögen, gibt es Rezepte für Zwiebelkuchen, Würstchen im Schlafrock, Brotpudding, Moussaka oder Sauerkrautauflauf und und und. Mit dem Kapitel zu Pfannkuchen, Pizza, Snacks und Braten zeigt sich, dass dieses Buch viel mehr ist als ein reines "Backbuch". Ob Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen, auf dem Feuergrill, dem Hobo-Kocher oder dem Zeltofen - Bothe zeigt die ganze Bandbreite von Petromax und viele praktische Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co. für die Outdoor-Küche oder die heimische Terrasse. Fazit: Dies ist das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche - mit vielen Rezepten für Camping- und Abenteuer-Urlaub oder den gemütlichen Grillabend mit Freunden auf der Terrasse - nicht nur für Petromax-Fans!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Keto Quick

Keto Quick von Stricker,  Dinah, Then,  Sandra
Auch in Dinah Strickers zweiter Veröffentlichung liefert die Erfolgsautorin wieder fantastische Rezepte, informatives Hintergrundwissen und die geballte Ladung Keto-Power! Die reine Zubereitung der Gerichte beträgt nicht länger als 20 Minuten, so dass sich auch im stressigen Arbeitsalltag Zeit für die schnelle Keto-Küche finden lässt. Neben würzigen Fleischgerichten wie einer deftigen Chinakohl-Pfanne, saftigen Keto-Frikadellen oder zartem Hühnchen in Senfsauce, gibt es diesmal auch zahlreiche vegetarische Alternativen wie knuspriger Flammkuchen, eine mediterrane Veggie-Bowl oder sämiges Pfifferling-Risotto. Auch Naschkatzen kommen mit z. B. schokoladigen Keto-Brownies, süßer Waldfrucht-Eiscreme oder himmlischer Vanille-Mousse mit Erdbeeren voll auf ihre Kosten! Kochen kann, wenn man genügend Zeit hat, pure Entspannung sein. Manchmal allerdings muss es schnell gehen, der nächste Termin ruft, auf dem Tisch soll trotzdem ein frisch gekochtes Gericht stehen. Wenn es dann noch auf die ketogene Ernährung abgestimmt sein soll, kann es schonmal hektisch werden. Mit Dinah Strickers „Keto quick!“ bedeuten „schnell & einfach“ und „gesund & lecker“ keinen Gegensatz mehr! Die coolen Foodfotos und die hochwertige Aufmachung des Buches machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen! Also traut Euch und lasst Euch von Dinah Stricker inspirieren: Schnell und einfach zum ketogenen Lifestyle!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Schnelle Wildgerichte – Das Wild Kochbuch

Schnelle Wildgerichte – Das Wild Kochbuch von Bitzen,  Markus, Then,  Sandra
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein, wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch „Bock auf Wild“ legt Markus Bitzen wieder ein außergewöhnliches Wildkochbuch vor, edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus den Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel, Pastrami oder Schnibbelchen vom Hirsch, ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh, ob Rehrückenstreifen oder rosa gebratener Hirschrücken, Bitzen zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip „from nose to tail“ umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und Wildliebhaber!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Weihnachtsbäckerei

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Weihnachtsbäckerei von Jasinski,  Claudia, Then,  Sandra
Alle Jahre wieder ... ... verkündet der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien den Beginn der Adventszeit. Wahrscheinlich verfügen alle HobbybäckerInnen über eine Reihe traditioneller Rezepte von Spritzgebäck, Zimtsternen, Vanlillekipferl & Co. Aber wie sieht’s mit Cranberry-Erdnuss-Bäumen aus? Oder mit Quittenschnitten, Mascarpone-Zimt-Torte oder Orangen-Safran-Toffee? Die Rezeptvielfalt dieses Backbuches reicht von sehr traditionell bis sehr modern und lädt dazu ein, den eigenen Fundus mit vielen kreativen Ideen zu erweitern und ihrer Weihnachtszeit ein neues Aroma zu verleihen. Die fertigen Plätzchen, Kleingebäcke und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust aufs Backen mit verführerischen weihnachtlichen Aromen. Wichtig: Alle Teige ihrer weihnachtlichen Lieblingsrezepte hat die Autorin auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Maschine verwenden!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Raclette

Raclette von Engels,  Nina, Then,  Sandra
Wenn der Duft von geschmolzenem Käse den Raum erfüllt, am Tisch heitere Betriebsamkeit herrscht und sich die Gäste Schalen mit allerlei Leckereien herumreichen, dann ist Raclette-Zeit! Nina Engels zeigt mit ihren kreativen Rezepten, dass die Pfännchen längst nicht nur mit den einschlägig bekannten Zutaten gefüllt werden müssen, damit der Raclette-Abend ein Erfolg wird. Von Radicchio mit Orangenfilets oder Pizzapfännchen, orientalischem Couscous mit Halloumi, Lachs unter Wasabi-Kruste bis zum veganen Vietnam-Pfännchen ist für jeden Geschmack etwas dabei – egal, ob Vegetarier, Veganer oder Fleisch-Liebhaber. Tipps und Rezepte für den Grill und heißen Stein vom Raclette fehlen ebenso wenig wie Rezepte für süße Pfännchen und Saucen und Dips. Mit diesem Kochbuch wird der Raclette- und Familien- oder WG-Abend zu einem neuen Geschmackserlebnis! Das Buch beinhaltet unglaublich viele verschiedene Ideen, um Raclette abwechslungsreich zu gestalten. Und: Raclette ist nicht nur für Weihnachten und Silvester ein tolles Familien- und Freunde-Essen. Überrascht Eure Lieben doch einfach einmal mit einem süßen Raclette am Mittag. Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade von Bernardini,  Georg, Then,  Sandra
Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Keto Quick

Keto Quick von Stricker,  Dinah, Then,  Sandra
Auch in Dinah Strickers zweiter Veröffentlichung liefert die Erfolgsautorin wieder fantastische Rezepte, informatives Hintergrundwissen und die geballte Ladung Keto-Power! Die reine Zubereitung der Gerichte beträgt nicht länger als 20 Minuten, so dass sich auch im stressigen Arbeitsalltag Zeit für die schnelle Keto-Küche finden lässt. Neben würzigen Fleischgerichten wie einer deftigen Chinakohl-Pfanne, saftigen Keto-Frikadellen oder zartem Hühnchen in Senfsauce, gibt es diesmal auch zahlreiche vegetarische Alternativen wie knuspriger Flammkuchen, eine mediterrane Veggie-Bowl oder sämiges Pfifferling-Risotto. Auch Naschkatzen kommen mit z. B. schokoladigen Keto-Brownies, süßer Waldfrucht-Eiscreme oder himmlischer Vanille-Mousse mit Erdbeeren voll auf ihre Kosten! Kochen kann, wenn man genügend Zeit hat, pure Entspannung sein. Manchmal allerdings muss es schnell gehen, der nächste Termin ruft, auf dem Tisch soll trotzdem ein frisch gekochtes Gericht stehen. Wenn es dann noch auf die ketogene Ernährung abgestimmt sein soll, kann es schonmal hektisch werden. Mit Dinah Strickers „Keto quick!“ bedeuten „schnell & einfach“ und „gesund & lecker“ keinen Gegensatz mehr! Die coolen Foodfotos und die hochwertige Aufmachung des Buches machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen! Also traut Euch und lasst Euch von Dinah Stricker inspirieren: Schnell und einfach zum ketogenen Lifestyle!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei von Jasinski,  Claudia, Then,  Sandra
Alle Jahre wieder ... ... ist es der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien, der den Beginn der Adventszeit verkündet. Und natürlich verfügen Hobbybäckerinnen und -bäcker fast immer über eine Reihe von alten, traditionellen Rezepten, die immer wieder in den Ofen kommen. Aber was gibt es Schöneres, als diese Traditionen mit neuen, kreativen Ideen zu erweitern, Alternativen auszuprobieren und sich von bisher Unbekanntem verzaubern zu lassen. Claudia Jasinski hat für dieses Buch ihre liebsten weihnachtlichen Rezepte zusammengetragen - von Plätzchen über Klein gebäcke bis zum Kuchen mit weihnachtlichem Aroma – und als begeisterte KitchenAid-Nutzerin alle Teige in ihrer Lieblings küchenmaschine zubereitet. Jetzt kann Weihnachten kommen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Schokolade

Schokolade von Bernardini,  Georg, Then,  Sandra
Schokolade ... ... wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Vor allem, wenn sie uns in Form von Eis, Pralinen, Kuchen oder Desserts begegnet. Georg Bernardini, Schokoladentester, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Durch die unkomplizierten Rezepte und jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung der Schokolade präsentiert sich auch Ihre heißgeliebte KitchenAid von ihrer schokoladigsten Seite!
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Draußen backen

Draußen backen von Bothe,  Carsten, Then,  Sandra
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 60 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien ganz ohne Backofen. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Faszination Lagerfeuer-Küche

Faszination Lagerfeuer-Küche von Bothe,  Carsten, Then,  Sandra
Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an; die ca. 13 Kurse sind jedes Jahr aufs Neue ratzfatz ausgebucht. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer. So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann – wenn man weiß, wie es geht – so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach ½ Stunden auf der vermeintlichen Glut noch roh. Carsten zeigt wie man es richtig macht, welche Utensilien benötigt werden, wie man die Temperatur richtig einschätzt und steuert und zeigt viele grandiose Rezepte aus seinem Erfahrungsschatz. Alles, was man zum Kochen mit Feuer wissen muss: - Über 10 unterschiedliche Garmethoden: Direkt auf der Glut, unter der Glut, neben dem Feuer, über dem Feuer, unter dem Feuer, mit heißen Steinen und mehr - Über 50 Rezepte - Von Fleisch und Geflügel, Asado, Fisch und Gemüse bis zu Lagerfeuergetränken und Nachspeisen - Mit ausführlichem How-to- und Zubehörteil
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Raclette

Raclette von Engels,  Nina, Then,  Sandra
Wenn der Duft von geschmolzenem Käse den Raum erfüllt, am Tisch heitere Betriebsamkeit herrscht und sich die Gäste Schalen mit allerlei Leckereien herumreichen, dann ist Raclette-Zeit! Nina Engels zeigt mit ihren kreativen Rezepten, dass die Pfännchen längst nicht nur mit den einschlägig bekannten Zutaten gefüllt werden müssen, damit der Raclette-Abend ein Erfolg wird. Von Radicchio mit Orangenfilets oder Pizzapfännchen, orientalischem Couscous mit Halloumi, Lachs unter Wasabi-Kruste bis zum veganen Vietnam-Pfännchen ist für jeden Geschmack etwas dabei – egal, ob Vegetarier, Veganer oder Fleisch-Liebhaber. Tipps und Rezepte für den Grill und heißen Stein vom Raclette fehlen ebenso wenig wie Rezepte für süße Pfännchen und Saucen und Dips. Mit diesem Kochbuch wird der Raclette- und Familien- oder WG-Abend zu einem neuen Geschmackserlebnis! Das Buch beinhaltet unglaublich viele verschiedene Ideen, um Raclette abwechslungsreich zu gestalten. Und: Raclette ist nicht nur für Weihnachten und Silvester ein tolles Familien- und Freunde-Essen. Überrascht Eure Lieben doch einfach einmal mit einem süßen Raclette am Mittag. Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Keto Quick

Keto Quick von Stricker,  Dinah, Then,  Sandra
Auch in Dinah Strickers zweiter Veröffentlichung liefert die Erfolgsautorin wieder fantastische Rezepte, informatives Hintergrundwissen und die geballte Ladung Keto-Power! Die reine Zubereitung der Gerichte beträgt nicht länger als 20 Minuten, so dass sich auch im stressigen Arbeitsalltag Zeit für die schnelle Keto-Küche finden lässt. Neben würzigen Fleischgerichten wie einer deftigen Chinakohl-Pfanne, saftigen Keto-Frikadellen oder zartem Hühnchen in Senfsauce, gibt es diesmal auch zahlreiche vegetarische Alternativen wie knuspriger Flammkuchen, eine mediterrane Veggie-Bowl oder sämiges Pfifferling-Risotto. Auch Naschkatzen kommen mit z. B. schokoladigen Keto-Brownies, süßer Waldfrucht-Eiscreme oder himmlischer Vanille-Mousse mit Erdbeeren voll auf ihre Kosten! Kochen kann, wenn man genügend Zeit hat, pure Entspannung sein. Manchmal allerdings muss es schnell gehen, der nächste Termin ruft, auf dem Tisch soll trotzdem ein frisch gekochtes Gericht stehen. Wenn es dann noch auf die ketogene Ernährung abgestimmt sein soll, kann es schonmal hektisch werden. Mit Dinah Strickers „Keto quick!“ bedeuten „schnell & einfach“ und „gesund & lecker“ keinen Gegensatz mehr! Die coolen Foodfotos und die hochwertige Aufmachung des Buches machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen! Also traut Euch und lasst Euch von Dinah Stricker inspirieren: Schnell und einfach zum ketogenen Lifestyle!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Himmlisch genießen. Gutes für Leib und Seele

Himmlisch genießen. Gutes für Leib und Seele von Baur-Schäfer,  Martina, Then,  Sandra, Verwold,  Ulrike
Kochen und backen Sie sich durch die Bibel! Die Weisheit von Gottes Wort mit allen Sinnen genießen: Mehr als 30 leckere Rezepte laden Sie dazu ein, sich einmal quer durch die Bibel zu schlemmen. Gewürzt wurde das biblische Kochbuch mit Inspirationen von Pfarrerin Ulrike Verwold. Ihre Texte regen zum Nachdenken an und zeigen, was die Zitate aus der Bibel mit unserem Leben zu tun haben. - Abwechslungsreiche Rezeptideen, die unaufwendig nachzukochen sind - Erprobte Rezepte aus dem Bistro Rosarot des Kirchenpavillons Bonn - Wohltuende Gedanken, die Bibelstellen mit unserem Alltag verknüpfen - Fotografiert und in Szene gesetzt von Sandra Then - Ein originelles Geschenk für Hobby-Köche und Genießer! Apfeltarte, gebratene Dorade und Brotsalat: das etwas andere Bibel-Kochbuch Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde. Deswegen beginnt die kulinarische Reise durch die Bibel mit dem traditionellen Gericht „Himmel und Ääd“ aus Omas Küche. Danach führt Sie das biblische Kochbuch von der Heimatküche hinaus in die Welt. Ob Esaus Linsengericht oder heiße Schokotörtchen mit Vanilleeis, Chili Con Tofu oder Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln: Jedes Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten und besitzt einen Bezug zu einem Bibelvers. Genau wie die Rezeptideen sind auch die biblischen Geschichten alltagstauglich im besten Sinne. Lassen Sie sich beim Kochen von amüsant formulierten Impulsen mit Tiefgang begleiten und genießen Sie mit Leib und Seele!
Aktualisiert: 2022-04-01
> findR *

Schnelle Wildgerichte – Das Wild Kochbuch

Schnelle Wildgerichte – Das Wild Kochbuch von Bitzen,  Markus, Then,  Sandra
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein, wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch „Bock auf Wild“ legt Markus Bitzen wieder ein außergewöhnliches Wildkochbuch vor, edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus den Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel, Pastrami oder Schnibbelchen vom Hirsch, ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh, ob Rehrückenstreifen oder rosa gebratener Hirschrücken, Bitzen zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip „from nose to tail“ umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und Wildliebhaber!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Then, Sandra

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonThen, Sandra ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Then, Sandra. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Then, Sandra im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Then, Sandra .

Then, Sandra - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Then, Sandra die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Then, Sandra und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.