Kaizen statt Hauruck

Kaizen statt Hauruck von Stromberg,  Barbara
Kaizen statt Hauruck - Werde einfach immer besser, jeden Tag Echte Veränderungen brauchen Zeit. Nicht mit Hauruck, sondern mit Geduld, Logik und Strategie gelingt es, tatsächlich durchzuhalten. In diesem Leitfaden lernen Freelancer der schreibenden Berufe die pragmatische Kunst des Kaizen, um Veränderungen zum Besseren in jedem Bereich ihres Lebens anzustoßen. Nicht die perfektionistische (und nie eintreffende) Selbstoptimierung und das Abrackern bis zum Umfallen ist das Ziel. Das Ziel ist: Jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Ohne sich zu quälen. Das Schöne an Kaizen ist, dass es den Wandel extrem einfach macht. Dieser Leitfaden ist ideal für alle, die in der Vergangenheit versucht haben, sich zu verbessern und dabei gescheitert sind.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *

Kräuter und Gewürze

Kräuter und Gewürze von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Ohne die Misteln in Miraculix Zaubertrank wäre Obelix lediglich ein adipöser Gallier. Ohne Tollkirsche und Stechapfel könnten Hexen nur halb so hoch fliegen. Ohne eine kräftige Ladung Paprika und Cayennepfeffer ist jedes Chili nichts anderes als lasches Hack mit Tomatensoße. Kräuter und Gewürze bewegen so einiges auf der Welt und sind - trotz ihrer optischen Unscheinbarkeit - die Zutaten, die für Pfeffer, Pep und das Pikante in unserem Essen sorgen. Davon handelt dieses Buch in bewährter Kombination von Geschichten rund um die Welt der Kräuter und Gewürze mit erprobten Rezepten aus der Kochwelt von Mirko Reeh, die allesamt nicht funktionieren würden ohne besondere Zutaten. Nein, es wird nicht mit Misteln, Stechapfel und Tollkirsche gekocht, aber Paprika und Cayenne sind ganz sicher dabei. Was dieses Buch nicht ist: eine lange Aneinanderreihung von tollen Eigenschaften, die Kräuter und Gewürze vorweisen können, von ihren Heilversprechen und Einsatzmöglichkeiten. Hier geht es um den Geschmack, den Genuss und die faszinierende Welt, die da aus Streuern, Mühlen und Mörsern auf unser Essen rieselt.
Aktualisiert: 2022-04-13
> findR *

Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Philadelphia ist LIEBE Wären die Vereinigten Staaten ein Mensch, stünde in ihrer Geburtsurkunde als Ort Philadelphia. Hier trafen sich die Gründerväter der USA, um das Ende der Kolonialzeit herbeizuführen. Die Stadt an der Ostküste ist aber auch das Tor zum Westen, und viele der Siedler, die sich seinerzeit aus Europa und Asien auf den Weg in die Neue Welt machten, blieben kurzerhand hier: in der Stadt der brüderlichen Liebe, die bis heute wie kaum eine andere Metropole ein Sinnbild für Freiheit, Unabhängigkeit und das Bewahren der eigenen Kultur ist. Als Fortsetzung der erfolgreichen Reihe Kulinarische Reise mit Mirko Reeh hat der Weltenbummler Mirko Reeh einige der Hot Spots der Gourmet-Metropole besucht und von dort die leckersten Rezepte mitgebracht. Bringen Sie ein Stück des Freiheitsgeistes und der Liebe, die Philadelphia ausmachen, auch in Ihre Küche!
Aktualisiert: 2022-04-23
> findR *

Suppen – Rund um die Welt

Suppen – Rund um die Welt von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde. Dann kochte er die Ursuppe. Oder anders gesagt: Als der Mensch das Feuer beherrschte, fing er an zu rösten. Von dort war es nur ein kleiner Schritt zum Kochen der ersten Suppe: Wasser aus dem Bach, etwas Fleisch und Knochen der letzten Beute, dazu ein paar Wurzeln und Kräuter, gegart in einem Beutel aus Tierhaut oder Tiermagen mit Steinen, die im Feuer erhitzt wurden. Seit rund 200.000 Jahren hat der Mensch die Möglichkeiten verfeinert, sich etwas Warmes zu kochen. Überall auf der Welt brodeln seitdem die Suppen und Eintöpfe. Ihre Vielfalt ist schier unfassbar, und noch heute schmeckt die Linsensuppe von Oma Erika anders als die von Mama. Mirko Reeh hat auf seinen vielen Reisen rund um die Welt seine liebsten Suppenrezepte eingesammelt und lässt Sie einen Blick werfen in die Suppenschüsseln von Europa bis Asien, von Amerika bis Afrika. Klassisch-traditionell wie die indische Mulligatawny, regional beliebt wie die Spreewälder Gurkensuppe oder modern, verrückt und ausgefallen wie eine Äbbelwoi-Suppe mit Thunfisch und Jakobsmuscheln, so kennt man die Rezepte des Fernsehkochs. Flankiert werden die Rezepte durch Kochtopfgeschichten rund um die Suppenkultur der Kontinente.
Aktualisiert: 2022-04-13
> findR *

Louisiana – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Louisiana – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Einzigartige Vielfalt der Kulturen Die Küche Louisianas gehört zu den vielfältigsten und originellsten der Welt, denn hier treffen zahlreiche Kulturen und Küchen aufeinander. So bunt wie das Völkergemisch sind auch die Speisen und Getränke: ob Fisch oder Fleisch, scharf oder würzig-mild. Kommen Sie mit auf die Reise in den Süden der USA, schauen Sie den Cajuns und Kreolen in den Kochtopf, genießen Sie den Geschmack der Karibik und Afrikas und die Köstlichkeiten der Soul Kitchen. Und erfahren Sie mehr über die Geschichte des Landes, seiner Menschen und ihrer Kochkultur. Nicht nur die Liebhaber von schmackhaftem Gumbo, Jambalaya und frischen Meerestieren werden sich für die Kreationen begeistern, die Mirko Reeh auf seiner Reise durch Louisiana gesammelt hat. Viele Rezepte - wie gewohnt mit heimischen Zutaten leicht und lecker nachzukochen - bringen den Geschmack Louisianas in Ihre Küche. Auf an den Mississippi in den Pelican State!
Aktualisiert: 2019-03-20
> findR *

Illinois – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Illinois – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Typisch amerikanisch - und doch besonders. Viele Generationen ist es her, als sich die ersten Siedler der Alten Welt im Mittleren Osten der USA niederließen. Seitdem hat sich viel getan in der Küche von Illinois, und doch gibt es überlieferte Essgewohnheiten, die bis heute erhalten geblieben sind. Die Küche von Illinois ist typisch amerikanisch und doch in ihrer einzigartigen Mischung aus Tradition und Weiterentwicklung sehr besonders. Erfahren Sie mehr über die Menschen und ihre Geschichten, die hinter diesen Gerichten stehen. Mirko Reeh hat sich auf die Suche gemacht nach dem Besten aus der Küche von Illinois und seine Favoriten in diesem Buch versammelt: viele Rezepte - wie immer leicht und lecker mit heimischen Zutaten nachzukochen - für den typischen Geschmack Amerikas. Anders als erwartet und doch wie erhofft. Erleben Sie Illinois kulinarisch!
Aktualisiert: 2019-03-20
> findR *

Mirko Reeh, das Beste aus 20 Jahren

Mirko Reeh, das Beste aus 20 Jahren von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Mein Job ist mein Leben Von Kindheit an faszinierte Mirko Reeh das Kochen. Vor 20 Jahren gab er seinen ersten Kochkurs. Mittlerweile hält er bis zu 120 Kurse im Jahr ab, hat Tausende Rezepte und 44 Bücher geschrieben, war Gast in fast 1500 verschiedenen Radio- und Fernsehproduktionen. Eine Erfolgsgeschichte? Bei Weitem nicht! Denn auf dem Höhepunkt seiner Karriere hätte ihn ein Höhenflug beinahe in die Tiefe gerissen. Wie Mirko Reeh seine Stärken und seine Leidenschaft aus dem Trudeln in den stabilen Weiterflug brachte - das ist die Geschichte hinter dem "verrückten Koch mit dem hessischen Schlappmaul". Und sie wäre unvollständig ohne Mirkos 50 liebste Rezepte aus 20 Jahren Kochschule.
Aktualisiert: 2022-04-14
> findR *

Israel – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Israel – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh von Reeh,  Mirko, Stromberg,  Barbara
Das Leckerste aus der ganzen Welt! Gibt es eine typisch israelische Küche? Ganz klare Antwort: Jein. Denn was die israelische Küche ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteuropäische und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kochtöpfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genießt man diese Verbindung mehr als in Israel. Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen Küche gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob jüdisch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt. Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
Aktualisiert: 2019-03-20
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Stromberg, Barbara

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonStromberg, Barbara ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Stromberg, Barbara. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Stromberg, Barbara im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Stromberg, Barbara .

Stromberg, Barbara - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Stromberg, Barbara die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Stromberg, Barbara und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.