Fleur de Sel

Fleur de Sel von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension. "Fleur de Sel - Weißes Gold aus dem Meer" schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens als Salzbauer und einer raffinierten, modernen Küche. Ausgzeichnet mit einem National Cookbook Award 2011.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Baguette

Baguette von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In "Baguette" - Eine Gebrauchsanweisung" finden Sie nicht nur Rezeptideen für den großen oder den kleinen Hunger, sondern Geschichten über Menschen und ihre Beziehung zum längsten Brot der Welt. Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award 2011 als bestes nationales Erstlingswerk.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Sake

Sake von Mitsuyoshi,  Aoki, Pudenz,  Ansgar, Rost-Aoki,  Susanne, Schillings,  Rainer
Eigentlich besteht Sake nur aus Reis und Wasser, doch kann sich der japanische Reiswein jedem qualitativen Vergleich mit den besten Weinen der Welt stellen. In „Sake – Das Getränk der Götter" erklären Susanne Rost-Aoki, Deutschlands bekannteste Sake-Importeurin, und Rainer Schillings, wie dieses in Europa eher unbekannte Getränk entsteht, was Sake ausmacht und warum er unsere Essgewohnheiten so ungemein bereichert. Doch das Buch ist viel mehr als eine stylische Warenkunde. Zahlreiche Rezepte für Speisen und Getränke lassen den Leser die japanische (Ess-)Kultur neu entdecken. In Szene gesetzt und fotografiert von Ansgar Pudenz, lassen feine japanische Gerichte und Sake-Cocktails die Herzen eines jeden Genießers höher schlagen: Millefeuille von Gänseleber und Camembert mit Sake-Pflaumenweinreduktion und Sake- Passionsfrucht-Parfait mit Litschi und Zitronengras-Lolli warten ebenso wie Yuzu und Ichigo darauf, selbst ausprobiert zu werden. Während die Speisen von Manuel Weyer zusammengestellt wurden, hat Klaus Rainer von der Goldenen Bar in München exklusive Sake-Cocktails gemixt. Natürlich wird auch ausführlich erklärt, welchen Sake man zu welchem Gericht reichen kann und wie Essen und Trinken in Japan zelebriert wird. Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2013 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Kastanie

Kastanie von Brioude,  Claude, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Tatsache ist - die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl - die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt. Ihre Vielseitigkeit schätzten schon die Römer, was auch erklärt, dass die Kastanie in Europa weit verbreitet ist. In Italien ebenso wie in Frankreich, Deutschland und England. Nur leider hat man in vielen Gegenden schlicht vergessen, wie sie sich verarbeiten lässt. Das dürfte sich ändern lassen: Dank der einfachen wie abwechslungsreichen Rezepte des auf Kastanienküche spezialisierten französischen Spitzenkochs Claude Brioude. Ausgzeichnet mit einem National Cookbook Award 2012 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Vegetarisch für Fleischesser

Vegetarisch für Fleischesser von Arold,  Bernd, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Flexitarian - ein Begriff, der in Deutschland noch fast unbekannt ist, feierte im Jahr 2003 in den USA den Aufstieg zum "Wort des Jahres". Was zunächst klingt wie ein Idiom aus einem Science-Fiction-Roman, formuliert in Wirklichkeit einen Trend: Die friedliche Co-Existenz von Vegetariern und Fleischessern an einem Tisch. Das Geheimnis - vegetarische Grundrezepte werden um passende Fleisch- und Fischgerichte ergänzt. So kommt jeder zu seinem Recht und niemand muss geschmacklich zurückstehen. Der Münchner Szene- und Fernsehkoch Bernd Arold räumt mit seinen innovativen Rezepten alle "eingefleischten" Vorurteile beiseite. "Vegetarisch für Fleischesser" ist ein ebenso informatives wie unterhaltsames Buch, das nahezu spielerisch mit den verschiedenen Möglichkeiten des flexitarischen Kochens umgeht. Ein Muss - für Fleischfans wie für Vegetarier.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Kiss me Cake

Kiss me Cake von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
„Ich liebe England, seine leckeren Cakes und Snacks. Daher war dieses Buch für mich eine Herzensangelegenheit.“ (Christine Bergmayer) Kiss me Cake will kein normales Backbuch sein. Es soll vielmehr als Liebeserklärung verstanden werden an eine Esskultur, der außerhalb Großbritanniens stets die Anerkennung versagt blieb. Dass sie in den 90er Jahren als Demi Chef Pâtissière bei Harrods zu den Hoflieferanten des Buckingham Palace gehörte, ist für die beste Zuckerbäckerin Deutschlands Christine Bergmayer nur noch eine Anekdote, dennoch versteht sie sich – nicht zuletzt durch diese berufliche Episode – bestens auf britische Köstlichkeiten mit höchstem Anspruch. Ihre liebevollen und sorgfältigen Rezepte sind authentisch und ebenso einfach wie köstlich. Je nach Ort und Gelegenheit variieren die Gerichte in den Kategorien: Cake, Picknick, Pudding, 5-Uhr-Tee, Pub und After Dinner. Alle Snacks haben die gewohnt schrullig bis kitschige Anmutung, die man der britischen Küche unterstellt. Für Fans der Royals und Liebhaber der britischen Lebensart ist dieses Buch eine wahre Fundgrube an authentischen Gerichten. Prädikat: Very British!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Die 100 besten Golfplätze in Deutschland und Österreich

Die 100 besten Golfplätze in Deutschland und Österreich von Schillings,  Rainer
Ausgewählt und zusammengestellt vom langjährigen Redakteur des GOLFmagazins, Rainer Schillings werden in diesem Buch die 100 besten Golfanlagen in Deutschland und Österreich vorgestellt. Welche dies sind – darüber können Golfer trefflich streiten. Lassen Sie sich entführen auf eine Reise durch die schönsten Golfplätze in Deutschland und Österreich und beschreiten Sie nicht nur die bekannten Golfpfade, sondern lernen Sie auch vermeintlich unscheinbare kennen! Die Redaktion dieses Buches hat darüber hinaus noch einen anderen Schwerpunkt gesetzt als lediglich Platzqualität, Design und Infrastruktur, nämlich auch die Erholungs- und Familientauglichkeit. Detailliert und mit zahlreichen Praxistipps versehen werden traumhafte Golfanlagen im deutschsprachigen Raum vorgestellt. Fazit: Ein hochwertiger, ästhetisch ansprechender Bildband - perfekt als Geschenk und zum Schmökern für Golfer, trotzdem praxistauglich und bestens geeignet für die Vorbereitung für die nächste Reise mit dem Golfbag.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Kitchen Classix (Limited Edition)

Kitchen Classix (Limited Edition) von Arold,  Bernd, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Sie heißen Maggi, Rama oder Nutella. Legendäre Marken und Geschmäcker, die uns vertraut sind und unser Leben lang geprägt haben. Höchste Zeit, diese Ikonen der Küche zu würdigen und ihnen zu dem Auftritt auf dem Teller zu verhelfen, der ihnen gebührt. Dank kreativer Rezepte des Münchner Szene- und TV-Kochs Bernd Arold erscheinen jene alten Marken in völlig neuem Gewand.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Einfach Spitze

Einfach Spitze von Pudenz,  Ansgar, Scharff,  Martin, Schillings,  Rainer
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend. Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten! Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf. Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert! Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Zuckersüß (Limited Edition)

Zuckersüß (Limited Edition) von Bergmayer,  Christine, Jacob,  Manuel, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Liebe geht durch den Magen - und Schokolade macht glücklich. Schon daher ist "Zuckersüß - Das Liebesbackbuch" für Verliebte genauso unverzichtbar wie für Genießer edler Kuchen und Desserts. Ein Buch für die süßen Momente des Lebens. Mit diesem Buch wird jeder Tag zum Valentinstag.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Black & White Food

Black & White Food von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Der Schwarz-Weiß Kontrast wird geschmacklich und optisch auf die Spitze getrieben. Manuel Weyer, ehemaliger Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, hat den farblichen Extremen der Natur ein Denkmal gesetzt. Das Ganze wird gewürzt mit spitzfindigen Texten und durchgestylten Fotos. Ein Buch, das man im wahrsten Wortsinne drehen und wenden kann, wie man will. Edle Küche, einfach gekocht. Design aus der Natur. Ausgezeichnet mit einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Fleur de Sel (Limited Edition)

Fleur de Sel (Limited Edition) von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension. "Fleur de Sel - Weißes Gold aus dem Meer" schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens als Salzbauer und einer raffinierten, modernen Küche.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Habemus Pasta

Habemus Pasta von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Bei der nunmehr einzig offiziellen Nudelbibel hat Gott die Hände im Spiel. Denn wer würde anzweifeln, dass ein Teller verlockend dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan nicht einfach göttlich ist? Und dass der Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, Manuel Weyer, mit der Gnade des außergewöhnlichen Talents gesegnet ist, lässt an den höheren Weihen seiner Kunst gewiss keinen Zweifel aufkommen. Lasset uns Nudelteig kneten – und Weyers Wille geschehe. Seine Kreationen sind so sicher wie Pastanamen in der Küche. Genüsse, die jeden in Versuchung führen. Um wem nach Abbitte zumute ist, möge sich sein „Mea Pulpa“ auf der Zunge zergehen lassen und frohlocken: Ein Halleluja auf Habemus Pasta!
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Baguette (Limited Edition)

Baguette (Limited Edition) von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In "Baguette" - Eine Gebrauchsanweisung" finden Sie nicht nur Rezeptideen für den großen oder den kleinen Hunger, sondern Geschichten über Menschen und ihre Beziehung zum längsten Brot der Welt. Ausgezeichnet als bestes nationales Erstlingswerk 2010 und mit dem World Cookbook Award 2011.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Plopp (Limited Edition)

Plopp (Limited Edition) von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
50.000 verschiedene Modelle, 5.000 Patente - und dies in nur 350 Jahren seit der ersten Erwähnung im Katalog der British Royal Society: "Das stählerne Gewinde zum Entfernen von Korken aus Flaschen" hat in seiner wechselvollen Historie keine noch so schräge Windung ausgelassen. Ein Buch voller Geschichte, Humor und Fantasie. Und ein Buch über verrückte Sammler, verkorkste Erfindungen und hemmungslose Lust am Flaschenöffnen.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Schillings, Rainer

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonSchillings, Rainer ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Schillings, Rainer. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Schillings, Rainer im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Schillings, Rainer .

Schillings, Rainer - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Schillings, Rainer die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Schillings, Rainer und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.