Salsa & Dip

Salsa & Dip von Rüther,  Manuela
Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süß und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
Aktualisiert: 2021-11-11
> findR *

Das Plus-3-Prinzip – Einfach Kochen mit wenig Zutaten

Das Plus-3-Prinzip – Einfach Kochen mit wenig Zutaten von Kotaska,  Mario, Rüther,  Manuela
Grundzutaten + frische Zutaten = kreative Alltagsküche! Mario Kotaska gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Sterneköchen Deutschlands! Seine lässige Art spiegelt sich auch in seiner Art zu Kochen wieder: einfach, lecker, unkompliziert – das ist seine Küche und das ist auch sein neues Buch! "Das Plus-3-Prinzip" ist denkbar einfach: Wenige Grundzutaten + 3 frische Zutaten = kreative Alltagsküche! Mit ganz kleinem Einkauf ganz viel kochen – so einfach war gesunde Ernährung noch nie! Alle Rezepte fundieren auf Basis-Warenkörben mit maximal neun Grundzutaten wie Nudeln, Reis, Milch, Eiern und anderen Standardlebensmitteln, die wirklich jeder im Vorrat hat. Dazu spendiert Mario Kotaska jedem Gericht drei eingekaufte Extra-Zutaten wie z.B. Gemüse oder Obst der Saison, ein außergewöhnliches Gewürz, ein saftiges Steak oder ein Stück Fisch und peppt so die Basics auf. Der Einkauf bleibt schön übersichtlich und eine ausgewogene Alltagsküche gelingt ganz ohne Stress selbst noch nach Feierabend. Die Themen der sechs verschiedenen Warenkörbensind beispielsweise Fit Food, Frühstück, Klassiker und Multi-Kulti. Ergänzt um je drei frische Spezial-Zutaten aus dem Einkaufskorb entstehen so im Handumdrehen 90 kreative und leckere Gerichte für jeden Tag, wie beispielsweise Avocado-Chorizo-Omelett, Zwiebelsuppe mit Croutons und Entenbrust mit Rotweinbutter. Ein Menüplaner als besonderes Extra hilft in der Planung, wenn sich Gäste ankündigen. Einfach fit, einfach gesund – das kompakte Profi-Wissen zur gesunden Ernährung inklusive Mario Kotaskas Fitness-Tipps und Küchen-Tricks runden das Buch ab. Gesund, lecker, unkompliziert und immer mit einer ordentlichen Portion Freude und Kreativität zubereitet – das ist Marios Küche, das ist „Das Plus-3-Prinzip”!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte von Lagoda,  Martin, Otto,  Michael, Otto,  Stephan, Otto,  Wolfgang, Rüther,  Manuela
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Backe, Brust und Bauch

Backe, Brust und Bauch von Rüther,  Christine, Rüther,  Manuela
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den »Second Cuts«, jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen. Was aber stellt man mit Brustspitz, Flat Iron, Querrippe oder Keule an? Übersichtlich und systematisch werden in Text und Bild die wenig bekannten Stücke von Rind, Kalb und Schwein vorgestellt und erklärt, wofür sie sich eignen und wie man sie am besten zubereitet, mit allen praktischen Hinweisen zu Kochmethoden und Garzeiten. Zu jedem Teilstück gibt es anschliessend zwei ganz unterschiedliche Rezeptvarianten. Die meisten können nicht nur gekocht oder geschmort, sondern auch hervorragend bei niedrigen Temperaturen rosa gebraten, sousvide gegart, geräuchert oder gegrillt werden. An Zartheit und Aroma sind sie kaum zu übertreffen. 80 Rezepte mit ausführlicher Warenkunde und stimmungsvollen Reportagefotos.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *

Micro Greens – Micro Leaves

Micro Greens – Micro Leaves von Rüther,  Manuela
In den USA kennt und liebt man sie, bei uns sind sie einer der neusten Trends in der Küche: Micro Greens oder Micro Leaves, die ganz jungen, ersten kleinen Blätter von Brokkoli, Rettich, Kresse, Mizuna, Grünkohl und einer Vielzahl anderer Gemüse. Die Powerpflänzchen, die voller Vitalstoffe stecken, findet man zum Teil auf Bauernmärkten, man kann sie aber auch ganz einfach selber ziehen. Sie wachsen unkompliziert auf der Fensterbank oder dem Balkon. Ein paar Blumentöpfe, Erde oder Substrat und das richtige Saatgut genügen. Geerntet werden die ersten »echten« Blätter, die kurze Zeit nach den Keimblättern wachsen. Wie abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft sie die Küche bereichern, zeigen die Rezepte – von bunten Salaten, Wraps und Sandwiches über aromatische Suppen, Pastaund Risottogerichte bis zu Smoothies und der überraschenden Verwendung in süssen Speisen. Mit allen praktischen Informationen zum Anbau und 25 Sortenporträts von Amarant bis Weizen.
Aktualisiert: 2023-04-14
> findR *

Bitter – Der vergessene Geschmack

Bitter – Der vergessene Geschmack von Rüther,  Manuela
Bitter, dieser fast vergessene Geschmack, erlebt auf kulinarischem und gesundheitlichem Gebiet eine Renaissance. Während die Bitterstoffe aus unserem Kulturgemüse fast gänzlich herausgezüchtet wurden, bietet insbesondere der Süden Europas ein Füllhorn von Bittergemüsen und Zitrusfrüchten, und auch unsere heimischen Waldund Wiesenkräuter stecken voller gesunder Bitterstoffe. Das Buch zeigt die unglaubliche Vielfalt an Nahrungsmitteln mit mehr oder weniger ausgeprägter Bitternote. Beginnend mit nur leicht bitteren Zutaten steigert sich der Bittergehalt von Kapitel zu Kapitel und führt Schritt für Schritt an den ungewohnten Genuss heran. Dabei kommen auch Süßspeisen und leckere Getränke, von gesunden Smoothies über Aperitifs bis zu Hochprozentigem, nicht zu kurz. Abgerundet wird das Buch durch eine »bittere« Hausapotheke. Informative Texte erklären sensorische, kulinarische und kulturgeschichtliche Zusammenhänge.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *

Tajine vegetarisch

Tajine vegetarisch von Rüther,  Manuela, Walter,  Jochen
Ganz einfach mit der Tajine veggie kochen. Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.InhaltsverzeichnisVorwortKochen mit der TajineEin Kochgeschirr mit TraditionTipps zum Kochen mit der TajineProdukte und ZutatenPitabrotPizzabrotChapatiNaan-BrotOrientEuropaAfrika SüdamerikaAsien
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *

Meister am Grill

Meister am Grill von Jaeger,  Rudolf, Rüther,  Manuela
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister. Inhaltsverzeichnis Vorwort Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek Grillen mit Gas Grillen mit Holzkohle Smoken Die richtige Pflege Vom Land – Schwein, Lamm und Rind Grillfleisch: Empfehlungen Marinaden und Saucen fürs Fleisch Moskauspieße Thüringer Sushi Thüringer Bratwurst Pulled Pork Pulled-Pork-Rolle Ibérico-Spanferkel am Spieß Rummel-Burger Fledermaus vom Schwein Spanferkelfilet Kräuterrolle am Spieß Bisonburger Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse Liebesspieße Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce Cowboysteak Rinderspieße auf Rosmarinzweigen Baby Back Ribs Roastbeef von der Waldviertler Kalbin Brisket Hereford-Roastbeef im Ganzen T-Bone-Steak Ultimative GSV-Grillbratwurst Skirtsteak-Mais-Trilogie »Pornopizza« Waldviertler Saumaise Roastbeef vom Hirsch Lammrücken mit Kräuterkruste Lammkeule Aus der Luft – Geflügel Geflügel: Empfehlungen Gefüllte Hühnerbrust Hühnerrouladen mit Chermoula Beer Can Chicken Hühnchen in der Kiste Hühnerkeulen im Speckmantel Buffalo Wings Ballotine Gekräuterte Putenbrust Gegrillte Wachtel auf Mangosauce Perlhuhn am Spieß Entenbrust auf Steckrübe Aus dem Wasser – Fisch und Meeresfrüchte Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen Gegrillte Austern Jakobsmuscheln mit Champions Jakobsmuscheln im Speckmantel Jumbo-Garnelenspieße sweet and spicy Tigergarnelen mit Sambuca Grüne Muscheln »Heilige« Makrelen auf der Planke Hummer Seezungenröllchen Gefüllter Zander-Rollino Regenbogenforelle Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum Lachs auf der Planke Butterfischsteak Steckerlfisch Wolfsbarsch Aus der Erde – Gemüse Gemüse auf dem Grill Foliengemüse Rotweinschalotten Rucolasalat Käsegrillscheiben Gebackener Kartoffelsalat Kartoffelpuffer Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta Cherrytomaten mit Käsehäubchen Presa mit gegrilltem Spargel Grillen mit Gästen Partygrillen Brunch to lunch Barbecue Baked Beans Harzer Käse auf Planke Käsefondue Echter Yorkshirepudding »Eierkuchen« Ei-Muffins vom Grill Wurst am Stiel Veggie-Brot vom Grill Flanksteak mit Zucchinipappardelle Buchteln Apfel Charlotte Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum Nussmuffins Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé Quark-Limetten-Schmarren
Aktualisiert: 2022-09-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Rüther, Manuela

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonRüther, Manuela ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Rüther, Manuela. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Rüther, Manuela im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Rüther, Manuela .

Rüther, Manuela - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Rüther, Manuela die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Rüther, Manuela und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.