Kochen kann verändern!

Kochen kann verändern! von Blickle,  Frieder, Hintner,  Herbert, Institute,  Terra
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair – jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pffferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pffferlinge und Ziegenkäse Saison? Zusätzliche Information: Terra Institute, 2009 in Brixen gegründet, Kompetenzzentrum für Innovation und Zukunftsfähigkeit von Wirtschaft und Gesellschaft. Terra berät Unternehmen im Bereich nachhaltige Unternehmensstrategien, neues Entrepreneurship und bei der Entwicklung "guter" Produkte.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Was isst Kunst?

Was isst Kunst? von Alberti,  Gino, AliPaloma, Baumgartner,  Marlies, Bornefeld,  Julia, Bosisio,  Robert, Corrent,  Claudia, Dall'O,  Arnold Mario, Demetz,  Aron, Egger,  Hannes, Gamper,  Ruth, Heiler,  Mirijam, Hintner,  Herbert, Holzknecht,  Arnold, Hölzl,  Elisabeth, Kaserer,  Margareth, Kostner,  Hubert, Lazari,  Sophie, Micheli,  Sissa, Moroder,  Veronica, Moroder,  Walter, Schmuck,  Karin, Schwazer,  Leander, Senoner,  Peter, Thuile,  Paul, Veit,  Gabi, Willeit,  Gustav
In diesem etwas anderen Kochbuch lassen uns 24 Kunstschaffende des Südtiroler Künstlerbundes an einem unglaublich spannenden und kreativen Entstehungsprozess teilhaben. Sie wechseln die Perspektive und kreieren Gerichte, inspiriert von ihrem eigenen künstlerischen Schaffen, die sich wunderbar zum Nachkochen eignen und gleichzeitig über sie selbst und ihre Arbeit erzählen. In der Umsetzung unterstützt wurden sie dabei von den Kuratorinnen sowie von Sternekoch Herbert Hintner. Ein Buch nicht nur zum Nachkochen und Schmökern, sondern auch zum Eintauchen in die Welten von 24 faszinierenden Persönlichkeiten aus der Kunstwelt: AliPaloma / Mirijam Heiler, Gino Alberti, Julia Bornefeld, Marlies Baumgartner, Robert Bosisio, Claudia Corrent, Aron Demetz, Hannes Egger, Ruth Gamper, Arnold Mario Dall’O, Elisabeth Hölzl, Arnold Holzknecht, Margareth Kaserer, Hubert Kostner, Sophie Lazari, Sissa Micheli, Veronica Moroder, Walter Moroder, Karin Schmuck, Leander Schwazer, Peter Senoner, Paul Thuile, Gabi Veit, Gustav Willeit
Aktualisiert: 2023-03-30
> findR *

Richtig gut vegetarisch

Richtig gut vegetarisch von Hintner,  Daniel, Hintner,  Herbert
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können. Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinat gefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest – das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das, was der saisonal hergibt: Sie ermuntern uns, darauf zu achten, wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten schmeckt, sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt.
Aktualisiert: 2023-03-28
> findR *

Kochen kann verändern!

Kochen kann verändern! von Blickle,  Frieder, Hintner,  Herbert, Institute,  Terra
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair – jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pffferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pffferlinge und Ziegenkäse Saison? Zusätzliche Information: Terra Institute, 2009 in Brixen gegründet, Kompetenzzentrum für Innovation und Zukunftsfähigkeit von Wirtschaft und Gesellschaft. Terra berät Unternehmen im Bereich nachhaltige Unternehmensstrategien, neues Entrepreneurship und bei der Entwicklung "guter" Produkte.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Kochen kann verändern

Kochen kann verändern von Blickle,  Frieder, Hintner,  Herbert
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair – jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pffferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pffferlinge und Ziegenkäse Saison? Zusätzliche Information: Terra Institute, 2009 in Brixen gegründet, Kompetenzzentrum für Innovation und Zukunftsfähigkeit von Wirtschaft und Gesellschaft. Terra berät Unternehmen im Bereich nachhaltige Unternehmensstrategien, neues Entrepreneurship und bei der Entwicklung „guter“ Produkte. www.terra-institute.eu
Aktualisiert: 2023-04-13
> findR *

Fast nichts

Fast nichts von Adria,  Ferran, Aduriz,  Andoni Luis, Arzak,  Elena, Bachmeier,  Hans Jörg, Benecke,  Boris, Bilgri,  Anselm, Boulud,  Daniel, Bräuer,  Bobby, Dirr,  Markus, Ederer,  Karl, Fauster,  Martin, Fuchs,  Karl-Josef, Geisel,  Otto, Giaccone,  Cesare, Haas,  Hans, Haeberlin,  Marc, Hintner,  Herbert, Hoffmann,  Michael, Kempf,  Michael, Klink,  Alfred, Klink,  Vincent, Knebel,  Ralph, Knubben,  Thomas, Koch,  Otto, Krolik,  Andreas, Kuntz,  Karl-Emil, Lumpp,  Claus-Peter, Martin,  Thomas, Müller,  Dieter, Nakamura,  Tohru, Pfeiffer,  Wolfram, Philipp,  Michael, Pic,  Anne-Sophie, Polinski,  Markus, Pruckner,  Olaf, Rappenglück,  Johann, Redzepi,  René, Retzbach,  Hubert, Rottensteiner,  Luis, Sackmann,  Jörg, Santini,  Nadia, Seeger,  Günter, Steinheuer,  Hans Stefan, Straubinger,  Rolf, Strubinger,  Anibal, Trettl,  Roland, Werner,  Bernd, Willsberger,  Johann, Winkler,  Heinz, Witzigmann,  Eckart, Wohlfahrt,  Harald, Wörther,  Jörg
In diesem Koch-Kunst-Buch beweisen Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Fasttag zum Festtag. Sie zeigen, dass „fast nichts“ doch so viel sein kann. „Wenn Fasten, dann fasten, wenn Rebhuhn, dann Rebhuhn.“ In der Kulturgeschichte der Menschheit – Teresa von Àvila macht dies deutlich – erscheint das Fasten als Gegensatz zum Feiern. Der Wechsel zwischen beidem strukturiert das Leben. So kommt dem Fasten in allen Weltreligionen eine wichtige Bedeutung zu – als Zeit der Buße, des Verzichts, des Innehaltens oder der Vorbereitung auf das Oster- und Weihnachtsfest. Während die religiöse Motivation jedoch eher verblasst, wird Fasten als eine von vielen Diätvarianten betrachtet, die eine schnelle Gewichtsreduktion verspricht. Wir können uns aber das ganze Jahr über durchaus sinnvoll ernähren, ohne hungern zu müssen und dabei sehr wohl genießen. Genuss und Gesundheit stehen nicht im Widerspruch zueinander, sie können sich wunderbar ergänzen. Die Essays in diesem Fastenbuch der Großen Küche beleuchten diese Aspekte. Auch und gerade die Kunst kennt die Kunst der Reduktion. Die einzigartigen Fotoarbeiten von Johann Willsberger bilden eine Partnerschaft mit den Fastengerichten der Spitzenköche. Sie bebildern sie nicht, sie begleiten sie. Maximal minimal.
Aktualisiert: 2022-02-05
> findR *

Handbuch Genuss

Handbuch Genuss von Blickle,  Frieder, Franzke,  Sonja, Hintner,  Herbert, Kötz,  Kathrin, Thuile,  Paul
Warum schmecken Tiroler Knödel manchmal bitter und die Tomatensauce fad? Der Südtiroler Spitzenkoch Herbert Hintner hat sich über die Schulter blicken lassen und gibt seine langjährige Erfahrung in der Küche weiter: Er verrät kleine, einfache Kniffe, mit denen Gerichte besser gelingen, und Hintergrundinformationen, die bei der Auwahl von Zutaten wichtig sind.
Aktualisiert: 2022-09-28
> findR *

Südtiroler Apfelkochbuch

Südtiroler Apfelkochbuch von Acherer,  Andreas, Hafner,  Philip, Hintner,  Herbert, Lercher,  Martin, Raich,  Othmar, Schölzhorn,  Monika, Stabler,  Stefan
Apfelrezepte müssen nicht nur Süßspeisen betreffen. Dieses Apfelkochbuch kann sich in der Palette der Vor-, Haupt- und Nachspeisen bestens behaupten! Herrliche traditionelle und ausgefallene Apfelrezepte begeistern jeden Gaumen und verführen zum leichten Nachkochen.
Aktualisiert: 2019-08-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Hintner, Herbert

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonHintner, Herbert ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Hintner, Herbert. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Hintner, Herbert im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Hintner, Herbert .

Hintner, Herbert - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Hintner, Herbert die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Hintner, Herbert und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.