PORT CULINAIRE TWENTY-THREE

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE von Bau,  Christian, Bühner,  Thomas, Dollase,  Jürgen, Frantzén-Lindenberg, Grandits,  Tanja, Greco,  Camelo, Hoffmann,  Yvonne, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Oteiza,  Bruno, Poletto,  Cornelia, Raue,  Tim, Ruhl,  Thomas, Scharrer,  Christian, Wissler,  Joachim
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Port Culinaire One – Band No. 1

Port Culinaire One – Band No. 1 von Bos,  Ralf, Bühner,  Thomas, Haas,  Ulrich, Henkel,  Nils, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Niemeier,  Olaf, Otto,  Wolfgang, Poletto,  Cornelia, Ruhl,  Thomas
- "gutes Fleisch", mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter, dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner - "Molekularküche",ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem Zauberer der Texturas Paco Roncero - "Crab Island" Besuch auf einer chinesischen Fischerinsel in der Straße von Malakka, dazu Rezepte von Olaf Niemeier, "Chef Picasso" zurück aus Asien - Ziegler: "Die Essenz der Früchte" dazu Rezepte von Patrick Jabs aus dem "Bliss" in Essen - "Algenfarm und Abalone" Bericht über Prof. Lünings Algenzucht auf Sylt, dazu Rezepte von Ulrich Haas - "Die Ritter der Flüsse" Flusskrebse, dazu Rezepte von Nils Henkel - Pilzzucht - Wo die Schwäbischen Austern schlafen - Winterreise zu Nersinger Weinbergschneckenplantage
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE NINETEEN

PORT CULINAIRE NINETEEN von Aduritz,  Andoni Luis, Arzak,  Elena, Arzak,  Mari, Bau,  Christian, Bottura,  Massimo, Bühner,  Thomas, Dollase,  Jürgen, Elverfeld,  Sven, Henke,  Sarah, Henkel,  Nils, Jonnie,  Boer, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas
- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua - Spice Girl. oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen - Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld - Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über Jonnie Boer - Die baskische Revolution - Erstes Buch / Elena und Juan Mari Arzak - Die baskische Revolution - Zweites Buch / Andoni Luis Aduriz - Die Welt hinter dem Spiegel / Massimo Bottura - Lass Knacken! Salat von den Fildern./ Zu Besuch im Keltenhof - Vol. II
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Port Culinaire Two – Band No. 2

Port Culinaire Two – Band No. 2 von Bos,  Ralf, Bühner,  Thomas, Haas,  Ulrich, Henkel,  Nils, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Niemeier,  Olaf, Otto,  Wolfgang, Poletto,  Cornelia, Ruhl,  Thomas
Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ibericorezeptideen von Nils Henkel / Dieter Müller: Rezepte, Tipps & Tricks / Auf der Jagd nach dem Skrei mit Thomas Ruhl und Cornelia Poletto / Skreirezept: Cornelia Poletto / Abalone, Delikatessen oder Schneckenkaugummi / Von Sprossen und Kressen / Sprossenrezepte / Kressenrezepte kreiert von Rainer Mitze / So isst Deutschland / Der Renn Heiner vom Bodensee / Evert Kornmayer: Elefantenkaffee
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Bonnefoit Deutschland

Bonnefoit Deutschland von Adelmann,  Michael, Bonnefoit,  Guy, Bühner,  Thomas, Fleckenstein,  Klaus, Kornmayer,  Evert, Monego,  Markus del
Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen. / Jeder Wein ist in seiner Art einzigartig. Dieses Buch mit seinen zahlreichen Informationen und Aromatabellen zu 10.094 Weinen Deutschlands wird Ihnen nahe bringen, Weine besser zu erforschen und ihnen gerechter zu werden. Inhalt - Weine entdecken - Wein und Kultur - Wein und Gesundheit - Alkoholarten im Wein - Wein und Fisch / Hummer - Wein, Aromatherapie und Erotik - Warum soll man sich überhaupt Mühe machen, einen Wein zu analysieren? - Beispiele für die optimale Vermählung von Wein und Speisen - Die Geruchswahrnehmung - Wie funktioniert unsere Geruchs- und Geschmackswahrnehmung? - Wie entstehen die Duft- und Geschmacksaromen im Wein? - Wein optimal degustieren - Wein & Speisen - Harmonie und Kontrapunkt - Über die Auswirkung der Säure - Möglichkeiten, den Wein durch Behandlung passend zu machen - Der Einfluss der Gewürze - Über die Wichtigkeit der Garart des Hauptproduktes - Wein- und Speisenfolge - Vorschläge für die Harmonie von Wein und Speisen - Die Aromatabellen - Die Entstehung der Duft- und Geschmackstabellen - Die Wahrnehmung der Duft- und Geschmacksstoffe - Über die Anwendung der Aromatabelle - Die Rebsorten der Weine in Deutschlan - Die Rebsorten der Weine Deutschlands - Das Weinland Deutschland - Die Weinanbaugebiete in Deutschland - Die Weine von der Ahr - Die Weine aus Baden - Die Weine aus Franken - Die Weine an der Hessischen Bergstraße - Die Weine vom Mittelrhein - Die Weine von Mosel, Saar und Ruwer - Die Weine von der Nahe - Die Weine aus der Pfalz - Die Weine aus dem Rheingau - Die Weine aus Rheinhessen - Die Weine von Saale und Unstrut - Die Weine aus Sachsen - Die Weine aus Württemberg - Anhang - Index der Ortsteile - Index der Rebsorten - Index (allgemein) „Optimales Zusammenspiel von Wein und Speisen ist nur über das Verständnis der komplexen Rolle von Aromen möglich. Es waren mehr als drei Jahrzehnte Weinproben und Aromaanalysen notwendig, um die umfassende Datenbank aufzubauen, die nun heute in einem Teil mit diesem Buch vorliegt. Mit großem Engagement und der ihm eigenen Akribie hat Guy Bonnefoit diese Ergebnisse zusammengetragen und sein enormes Wissen zur Verfügung gestellt. Dafür bin ich ihm dankbar.“ (Markus Del Monego, Bester Sommelier der Welt 1998) - „Die Winzer danken´s einem Meister“ (Michael Graf Adelmann, Weingut Graf Adelmann) - „Seine genauen Beschreibungen helfen nicht nur verstehen, sondern auch Neues zu entdecken. Guy Bonnefoits Kenntnisreichtum der Zusammenhänge hilft uns, einen Grad von Perfektion beim Zusammenstellen von Speisen und dazugehörigen Weinen zu erlangen, die ohne seine detaillierten Aufzeichnungen niemals möglich wären.“ (Thomas Bühner, Restaurant „La vie“, **Michelin) - Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von Wein - Exkurs: Weine richtig degustieren - Alle Weinanbaugebiete Deutschlands - Über 10.000 verkostete Weine - Mehr als 8.000 Empfehlungen von Speisen zum Wein - Über 800 Aromen aus der Welt der Früchte, Pflanzen, Gewürze, etc. - Ausführlicher Index der Weinorte, Rebsorten und Speisen Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie „Best Book on European Wine"
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *

Unternehmensabspaltungen als Wertsteigerungsinstrument

Unternehmensabspaltungen als Wertsteigerungsinstrument von Bühner,  Thomas
Das Management eines diversifizierten Konzerns steht vor der ständigen Herausforderung in neue rentable Projekte zu investieren und die Rentabilität bestehender Aktivitäten zu überprüfen. Dies schliesst nicht zuletzt die Frage ein, ob ein bestehender Geschäftsbereich nicht ausserhalb des Konzernverbundes einen höheren Wert besitzt und folglich aus dem Gesamtkonzern herausgelöst werden sollte. Im Rahmen einer Ereignisstudie untersucht der Autor zunächst das Wertsteigerungspotenzial des Börsengangs eines Tochterunternehmens. Zum Zeitpunkt der Ankündigung kann im Durchschnitt der Stichprobe eine Steigerung des Marktwerts des Eigenkapitals gemessen werden. Allerdings zeigt sich bei rund einem Drittel der Transaktionen, dass die Massnahme negativ vom Kapitalmarkt aufgenommen wurde. Es stellt sich folglich die Frage nach den Werttreibern beim Börsengang eines Tochterunternehmens. Der zweite Teil der empirischen Auswertungen nimmt sich dieser Frage an. Dabei werden verschiedene Ansätze zur Erklärung einer Wertveränderung im Konzern dargestellt und empirisch überprüft. Im Mittelpunkt der Untersuchung stehen die Fragen der Effizienz interner Kapitalmärkte, der Informationsasymmetrie zwischen Kapitalgebern- und Management sowie Vermögensverlagerungseffekte. Bei der Umsetzung der Massnahme kann das Management aus einer Reihe verschiedener Desinvestitionsmethoden auswählen. Diese Alternativen werden einer detaillierten Analyse hinsichtlich der ausgelösten Zahlungsströme, der rechtlichen und faktischen Trennung von Mutter- und Tochterunternehmen sowie der Auswirkungen auf die Einzel- und Konzernbilanzen unterzogen. Anschliessend wird empirisch überprüft, welches die wesentlichen Entscheidungsfaktoren bei der Wahl der Desinvestitionsmethode sind. Der empirische Teil der Arbeit konzentriert sich auf börsennotierte Konzerne, die ein Tochterunternehmen auf dem Wege eines Spin-off oder Equity Carve- out an der Börse platzieren. Die Ergebnisse lassen sich aber weitgehend übertragen auf die weitaus grössere Anzahl von Unternehmensabspaltungen, bei denen entweder das Mutterunternehmen nicht börsennotiert ist oder das Tochterunternehmen ausserhalb der Börse veräussert wird.
Aktualisiert: 2020-12-04
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Bühner, Thomas

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonBühner, Thomas ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Bühner, Thomas. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Bühner, Thomas im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Bühner, Thomas .

Bühner, Thomas - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Bühner, Thomas die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Bühner, Thomas und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.