Einfaches Backen nach Fotos

Einfaches Backen nach Fotos von Asfahani,  M Nader, Bründel,  Margitta
Ob Nusshörnchen oder Schmantkuchen, Birnennester oder Frischkäsetorte: Jedes der 28 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil: Jeder einzelne Schritt wird zusätzlich . So glückt der Backunterricht auch mit Schülern mit einer geistigen Behinderung. Zudem finden Lehrkräfte neben den Rezepten rund ums Wiegen und Messen, aber auch zu den benötigten Haushaltsgeräten. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zudem auf der zur Verfügung, sodass sie einfach farbig oder schwarz-weiß ausgedruckt und flexibel als oder vergrößert als eingesetzt werden können. So hat jeder Schüler seine Arbeitsaufträge direkt zur Hand.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Einfaches Backen nach Fotos

Einfaches Backen nach Fotos von Asfahani,  M Nader, Bründel,  Margitta
Ob Nusshörnchen oder Schmantkuchen, Birnennester oder Frischkäsetorte: Jedes der 28 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil: Jeder einzelne Schritt wird zusätzlich . So glückt der Backunterricht auch mit Schülern mit einer geistigen Behinderung. Zudem finden Lehrkräfte neben den Rezepten rund ums Wiegen und Messen, aber auch zu den benötigten Haushaltsgeräten. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zudem auf der zur Verfügung, sodass sie einfach farbig oder schwarz-weiß ausgedruckt und flexibel als oder vergrößert als eingesetzt werden können. So hat jeder Schüler seine Arbeitsaufträge direkt zur Hand.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Einfaches Backen nach Fotos

Einfaches Backen nach Fotos von Asfahani,  M Nader, Bründel,  Margitta
Ob Nusshörnchen oder Schmantkuchen, Birnennester oder Frischkäsetorte: Jedes der 28 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil: Jeder einzelne Schritt wird zusätzlich . So glückt der Backunterricht auch mit Schülern mit einer geistigen Behinderung. Zudem finden Lehrkräfte neben den Rezepten rund ums Wiegen und Messen, aber auch zu den benötigten Haushaltsgeräten. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zudem auf der zur Verfügung, sodass sie einfach farbig oder schwarz-weiß ausgedruckt und flexibel als oder vergrößert als eingesetzt werden können. So hat jeder Schüler seine Arbeitsaufträge direkt zur Hand.
Aktualisiert: 2023-05-14
> findR *

Indische Süßspeisen

Indische Süßspeisen von Asfahani,  M Nader, Wakeel,  Gisela, Zeitun,  Nariman
Die indische Küche ist weltweit bekannt für ihre scharfen und auch milden Gerichte, sowie für ihre einzigartigen und unwiderstehlichen süßen Rezepte vom Himalaya bis zum Indischen Ozean. Wer Indien besucht, sieht auf den Märkten und bei den fliegenden Händlern ein wahrlich buntes, farbenfrohes Angebot an Süßspeisen, das zum Probieren animiert. In unserem Buch „Indische Süßspeisen“ haben wir viele dieser leckeren Rezepte zusammengetragen. Damit die Herstellung der Rezepte klappt, vor allem für Menschen die kaum Erfahrung damit haben, werden einige Rezepte schrittweise mit Bildern erklärt.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Kochen mit Joghurt und Sesam

Kochen mit Joghurt und Sesam von Asfahani,  M Nader, Iwanov,  Nicole, Zeitun,  Nariman
In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben. Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Kochen mit Auberginen

Kochen mit Auberginen von Asfahani,  M Nader, Iwanov,  Nicole, Zeitun,  Nariman
Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland. Gastarbeiter aus den Mittelmeerländern und auch Deutsche, die in südlichen Ländern und Asien diese Gemüsesorte probiert haben, änderten dies und die Aubergine wurde auch hierzulande populär. Auberginen gibt es in verschieden Formen und Farben, leider bekommt man hierzulande nur einige Sorten. Japan und China haben eine lange, dünne Auberginensorte auf den Markt gebracht, die eine helllila Farbe hat. Diese Art bekommt man über das Internet oder bei sehr wenigen Kaufhäusern, ein Kilo kostet über 8 Euro.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Chilenische Küche

Chilenische Küche von Asfahani,  M Nader, Zeitun,  Nariman
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind „Homitas“ (in Maisblättern gegarten Zutaten), „Milacos“ (gefüllte Kartoffeltaschen), „Empanadas“ (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und „Carne de Malaya“ (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Jamaikanische Küche

Jamaikanische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Nader, Iwanov,  Nicole, Zeitun,  Nariman
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden. Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Tibetische Küche

Tibetische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Costa Ricanische Küche

Costa Ricanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden. Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Peruanische Küche

Peruanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Karibische Küche

Karibische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Kook,  Brigitta
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,…. und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Vietnamesische Küche

Vietnamesische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Khenkhar,  Christina, Zeitun,  Nariman
Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha Gio) und vegetarischen Gerichten. Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden meist mit Fischsoße gewürzt, sie riecht streng, gibt dem Essen aber eine schmackhafte Note. Wer in Vietnam Urlaub macht, sollte die unverfälschten vietnamesischen Gerichten probieren.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel: Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann. Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Puerto Ricanische Küche

Puerto Ricanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Eigentlich gehört Puerto Rico zur USA, aber ihre Küche hat sich nicht der US-amerikanischen Esskultur angenähert. Die Kreolen und Spanier haben die puerto ricanische Küche beeinflusst, in ihr finden Sie interessante und bunte Gerichte, die sich auf jedem Esstisch sehen lassen können. Chayote, Yam, Kochbanen, Cassava, Kürbis, Kokosnuss sowie Hülsenfrüchte und Gewürze sind einige Zutaten, die diese Küche besonders machen.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Kenianische Küche

Kenianische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Kook,  Brigitta
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Venezuela Küche

Venezuela Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mouamad N, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder Bananenblättern). Eine reizvolle Vielfalt, die leicht nach zu kochen ist.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Argentinische Küche

Argentinische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Nigerianische Küche

Nigerianische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Kook,  Brigitta
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen. Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Einfaches Backen nach Fotos

Einfaches Backen nach Fotos von Asfahani,  M Nader, Bründel,  Margitta
Ob Nusshörnchen oder Schmantkuchen, Birnennester oder Frischkäsetorte: Jedes der 28 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil: Jeder einzelne Schritt wird zusätzlich . So glückt der Backunterricht auch mit Schülern mit einer geistigen Behinderung. Zudem finden Lehrkräfte neben den Rezepten rund ums Wiegen und Messen, aber auch zu den benötigten Haushaltsgeräten. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zudem auf der zur Verfügung, sodass sie einfach farbig oder schwarz-weiß ausgedruckt und flexibel als oder vergrößert als eingesetzt werden können. So hat jeder Schüler seine Arbeitsaufträge direkt zur Hand.
Aktualisiert: 2023-04-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Asfahani, M Nader

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonAsfahani, M Nader ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Asfahani, M Nader. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Asfahani, M Nader im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Asfahani, M Nader .

Asfahani, M Nader - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Asfahani, M Nader die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Asfahani, M Nader und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.